viernes, 19 de agosto de 2011

Huevos Fu Yung

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 150 g de germinado de soya
  • 1 cebolla pequeña en rodajas finas
  • 1 pimiento verde en tiras finas
  • 450 g de arroz blanco, enfriado en el refrigerador
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de cebollpin picado
  • 2 gotas de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadura de ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1/2 cucharadita de sal
Preparación:
  • Batir los huevos con la sal y la pimienta.
  • Calentar la mantequilla en un sartén y echar los huevos.
  • Preparar un omelet, retirarlo del sartén y cortarlo en tiras finas.
  • Calentar el aceite en el wok y saltear el ajo hasta que desprenda su aroma.
  • Echar la cebolla y saltearla 1 minutos, y a continuación, el pimiento durante otro minuto.
  • Incorporar el arroz y, cuando los granos se separen, vertir la salsa de soya y dejarlo un minuto en el fuego.
  • Poner el cebollín y las tiras de omelet en el wok y removerlo bien.
  • Echar el germinado de soya y el aceite de sésamo.
  • Saltear todo junto durante 1 minuto.
  • Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada