viernes, 3 de junio de 2011

Jamón Glaseado con Salsa Dulce de Mostaza

Ingredientes:
  • 3 rodajas de jamón cocido sin hueso de 300 gr. de 1.5 cm de grueso.
  • 1/4 de taza de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de jarabe de maple
  • 1/4 de taza de mostaza de Djion estilo campesino
  • 1 taza de azúcar
  • 4 cucharadas de mostaza en polvo
  • 2 cucharadas de maicena
  • 6 huevos medianos
  • 1 taza de vinagre blanco
Preparación:
  • Precalentar el asador del horno.
  • Poner las rodajas de jamón en una bandeja de hornear. Untarlas con la mantequilla y el jarabe de maple, con una brochita.
  • Ásarlas en la parrilla de arriba del horno por 5 minutos.
  • Voltear las rodajas de jamón. Untarlas con mantequilla, jarabe de maple y mostaza de Djion y asarlas 3 minutos más, hasta que el jamón se caliente bien.
  • En un tazón mediano, combinar el azúcar, la mostaza en polvo y la maicena.
  • En otro tazón mediano, batir los huevos.
  • Poner los huevos en la mezcla de azúcar, revolver la salsa para combinarla.
  • Incorporar batiendo el vinagre. Pasar la salsa a una cacerola doble.
  • Cocinar a temperatura media por 10 minutos revolviendo constantemente.
  • Poner las rodajas de jamón en una superficie para cortarlas. Cortarlas en cuartos.
  • Distribuir el jamón en una fuente. Servirlo caliente con salsa.

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