viernes, 10 de junio de 2011

Albóndigas de Pavo en Salsa Verde

Ingredientes:
  • 600 gr de pechuga de pavo molida
  • 2 rebanadas de pan de caja
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 kg de tomillo verde
  • 1 cebolla
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de cilantro finamente picada
  • 1/2 taza de harina
  • Aceite de soya
  • Chiles verdes
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
  • Remojar el pan en la leche y escurrirlo.
  • Mezclar el pan, el huevo, el pavo, el cilantro, la sal y la pimienta.
  • Formar albóndigas pequeñas, enharinarlas y freírlas en el aceite caliente.
  • Hervir los tomatillos, los chiles y la cebolla.
  • Licuar con el cilantro, añadir las albondigas y cocinar a fuego lento por 10 minutos o hasta que la carne esté cocida y la salsa espese.
  • Rectificar sazón.

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