viernes, 25 de marzo de 2011

Verduras Asadas Estilo Fiesta

Ingredientes:
  • 1 lata (120 gr) de chiles verdes en escabeche picados
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 40 gr de sazonador para taco
  • 1 pimiento morrón rojo chico en tiras
  • 1 calabaza mediana en rebanadas de 1.5 cm
  • 1 camote chico, pelado, en mitades y en rebanadas de 0.5 cm
  • 1 cebolla morada en gajos
Preparación:
  • Combinar los chiles, el vinagre, el aceite y sazonador en un tazón y revolver bien. Agregar el pimiento, la calabaza, el camote y la cebolla, revolver bien para cubrir. Dejar reposar 15 minutos.
  • Calentar el horno a 230°C. Forrar un molde de 38X25 cm con papel de aluminio y rociarlo con aceite.
  • Colocar las verduras en el molde con una cuchara.
  • Hornear de 20 a 25 minutos hasta que estén suaves y se doren, revolver una vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario