viernes, 18 de marzo de 2011

Canelones Rellenos

Ingredientes:
  • 16 tubitos de canelones crudos
  • 300 g de carne de cerdo molida y cocida
  • 3 cucharadas de crema espesa
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado finamente
  • 1 l de salsa de tomate
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada y rallada
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta negra
Preparación:
  • Precalentar el horno a 20o°C.
  • Cocinar los canelones de acuerdo con las instrucciones del paquete y escurrirlos.
  • En un tazón mediano, combinar la carne de cerdo, el perejil, 2 cucharadas de salsa de tomate, la nuez moscada y salpimentar.
  • Colocar la mezcla de carne en una bolsa de pastelería.
  • Poner chorritos iguales de la mezcla de carne en cada uno de los canelones.
  • Distribuir la mitad del resto de la salsa de tomate en el fondo de un molde de hornear.
  • Colocar los canelones en el molde y cubrirlos con el resto de la salsa de tomate.
  • Salpicar los canelones con cantidades iguales de queso parmesano.
  • Hornearlos por 6-7 minutos, hasta que el queso se derrita y los canelones se caliente bien.
  • Servir caliente.

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