viernes, 11 de marzo de 2011

Pinxos y Montaditos

Ingredientes:
  • 1 baguette
  • 20 gr de jamón serrano tipo español
  • 20 gr de queso manchego de oveja
  • 30 gr de salmón ahumado
  • 30 gr de chorizo
  • 40 gr de huevo de codorniz
  • 20 gr de filete de res
  • 10 gr de queso brie
  • 10 gr de boquerrón en vinagre
  • 10 gr angulas de surimi
  • 30 gr de camarón de pacotilla
  • Aceite de ajo
  • Aceite de olivo
  • Lechuga
  • Perejil
Preparación:
  • Cortar la baguette diagonalmente en rebanadas de 5 centímetros.
  • Calentar un poco de aceite de ajo y dorar ligeramente el pan.
  • Colocar 10 rebanadas de pan en un plato, poner encima lechugas.
  • Colocar el queso manchego, jamón serrano, chorizo, filete de res, pimientos con agulas, queso brie, etcétera.
  • Pincharlas con un palillo con aceituna.
  • Decorar con aceite de oliva y perejil deshidratado.

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