viernes, 13 de abril de 2012

Ataditos de Frutas Frescas

Ingredientes:
  • 4 cuadrados de pasta filo
  • 4 kiwis
  • 2 manzanas
  • 2 peras
  • 3 rodajas de piña natural
  • 1 limón
  • Mantequilla
  • Cacao en polvo
  • Canela en polvo
Preparación:
  • Pelar las manzanas, las peras y los kiwis, cortarlos en trocitos y reunirlos en un bol.
  • Regarlos con zumo de limón para que no se oxiden.
  • Cortar también en trocitos la piña natural.
  • Precalentar el horno a 170°C.
  • Derretir la mantequilla a baño maría o unos segundo en el microondas.
  • Extender cuatro hojas de pasta filo sobre la superficie de trabajo y, con un pincel de cocina, untarlas con la mantequilla.
  • Espolvorear con cacao en polvo y repartir encima la fruta troceada.
  • Recoger las cuatro esquinas de cada cuadrado de pasta filo y retorcerlas para sellar el atadito.
  • Disponer los paquetes sobre un molde para hornear.
  • Hornearlos a 170°C durante unos minutos hasta que queden crujientes (vigilar constantemente porque esta pasta es muy frágil).
  • Servir los ataditos templados, espolvoreados con canela.

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