- 4 cuadrados de pasta filo
- 4 kiwis
- 2 manzanas
- 2 peras
- 3 rodajas de piña natural
- 1 limón
- Mantequilla
- Cacao en polvo
- Canela en polvo
Preparación:
- Pelar las manzanas, las peras y los kiwis, cortarlos en trocitos y reunirlos en un bol.
- Regarlos con zumo de limón para que no se oxiden.
- Cortar también en trocitos la piña natural.
- Precalentar el horno a 170°C.
- Derretir la mantequilla a baño maría o unos segundo en el microondas.
- Extender cuatro hojas de pasta filo sobre la superficie de trabajo y, con un pincel de cocina, untarlas con la mantequilla.
- Espolvorear con cacao en polvo y repartir encima la fruta troceada.
- Recoger las cuatro esquinas de cada cuadrado de pasta filo y retorcerlas para sellar el atadito.
- Disponer los paquetes sobre un molde para hornear.
- Hornearlos a 170°C durante unos minutos hasta que queden crujientes (vigilar constantemente porque esta pasta es muy frágil).
- Servir los ataditos templados, espolvoreados con canela.
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