viernes, 6 de abril de 2012

Arroz con Mejillones

Ingredientes:
  • 300 g de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 jitomate
  • 1 k de mejillones
  • 1 ramo de apio
  • Caldo de mejillones
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
Preparación:
  • Limpiar los mejillones y ponerlos a cocer con un poco de agua hasta que se abran.
  • Colar el caldo y reservarlo.
  • Separar la carne de las valvas y guardar la carne.
  • Con un poco de aceite rehogar el ajo, la cebolla y jitomate picado junto con el apio.
  • Añadir el arroz y rehogarlo 3 minutos para que quede suelto.
  • Después, añadir el doble y un poco más de agua además del caldo de los mejillones.
  • Echarle un poco de sal y dejarlo reposar por 5 minutos.
  • Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada