viernes, 3 de febrero de 2012

Ensalada de Pollo con Ajonjolí

Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo ligeramente aplanada
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • Jugo Maggi
  • Salsa de soya
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 100 g de ejotes cocidos al vapor y cortados diagonalmente
  • Espinacas miniatura desinfectadas
  • 1 lechuga desinfectada
  • 2 cucharaditas de cilantro desinfectado y finamente picado
Para la vinagreta:
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • El jugo de un limón
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Ajonjolí tostado
Preparación:
  • Mezclar la miel de abeja con el jugo Maggi, la salsa de soya, la sal y la pimienta.
  • Barnizar la pechuga y asarla en una parrilla o en un sartén con un poco de aceite y reservar.
  • Para preparar la vinagreta mezclar todos los ingredientes hasta integrar perfectamente.
  • En una ensaladera mezclar los ejotes, las espinacas, la lechuga y el cilantro.
  • Acomodar encima la pechuga cortada en tiras delgadas y bañar con la vinagreta.

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