- 1 pechuga de pollo ligeramente aplanada
- 1 cucharada de miel de abeja
- Jugo Maggi
- Salsa de soya
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 100 g de ejotes cocidos al vapor y cortados diagonalmente
- Espinacas miniatura desinfectadas
- 1 lechuga desinfectada
- 2 cucharaditas de cilantro desinfectado y finamente picado
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- El jugo de un limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de vinagre blanco
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- Ajonjolí tostado
Preparación:
- Mezclar la miel de abeja con el jugo Maggi, la salsa de soya, la sal y la pimienta.
- Barnizar la pechuga y asarla en una parrilla o en un sartén con un poco de aceite y reservar.
- Para preparar la vinagreta mezclar todos los ingredientes hasta integrar perfectamente.
- En una ensaladera mezclar los ejotes, las espinacas, la lechuga y el cilantro.
- Acomodar encima la pechuga cortada en tiras delgadas y bañar con la vinagreta.
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