- 400 g de fusilli
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 350 g de champiñones cortados en láminas
- 1 diente de ajo picado finamente
- 500 ml de crema
- 250 g de queso gorgonzola cortado en láminas
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de perejil para adornar
Preparación:
- En una olla grande poner a hervir agua abundante con un poco de sal.
- Echar la pasta, dejar que rompa una vez más hervor y cocer los fusilli entre 8 y 10 minutos, o hasta que estén al dente.
- Mientras tanto, calentar el aceite de oliva en una cacerola de base gruesa y sofreír los champiñones a fuego lento, removiendo con frecuencia, durante 5 minutos.
- Añadir el ajo y sofreír un par de minutos más.
- Verter la crema, llevar a ebullición y dejar cocer la salsa 1 minutos, hasta que se haya espesado un poco.
- Añadir el queso gorgonzola y proseguir con la cocción a fuego lento hasta que el queso se haya fundido y sin que llegue a hervir.
- Salpimentar la salsa y retirar la cacerola del fuego.
- Escurrir los fusilli e incorporarlos a la salsa.
- Mezclar todo bien y servir la pasta enseguida adornada con el perejil.
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