- 180 g de chocolate blanco
- 500 g de queso natural, doble crema o Philadelphia
- 3/4 de taza de azúcar granulada
- 3 huevos
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 3/4 de taza de crema ácida
- Rizos de chocolate blanco o cocoa
Preparación:
- Precalentar el horno a 160°C .
- Poner el chocolate en baño maría sin dejar que hierva el agua. Mover de vez en cuando hasta que se disuelva.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente.
- En la batidora mezclar el queso con la vainilla y la crema ácida.
- Incorporar bien a esta mezcla el chocolate disuelto.
- Verterlo en un molde desmontable de 22 centímetros aproximadamente o en un molde normal engrasado.
- Hornear en la parte media del horno durante 25 minutos, apagar el horno y dejar enfriar el pastel durante una hora con la puerta entreabierta.
- Dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
- Desmoldarlo y decorarlo con los rizos de chocolate o cocoa.
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