viernes, 7 de octubre de 2011

Pastel de Queso y Chocolate Blanco

Ingredientes:
  • 180 g de chocolate blanco
  • 500 g de queso natural, doble crema o Philadelphia
  • 3/4 de taza de azúcar granulada
  • 3 huevos
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3/4 de taza de crema ácida
  • Rizos de chocolate blanco o cocoa
Preparación:
  • Precalentar el horno a 160°C .
  • Poner el chocolate en baño maría sin dejar que hierva el agua. Mover de vez en cuando hasta que se disuelva.
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • En la batidora mezclar el queso con la vainilla y la crema ácida.
  • Incorporar bien a esta mezcla el chocolate disuelto.
  • Verterlo en un molde desmontable de 22 centímetros aproximadamente o en un molde normal engrasado.
  • Hornear en la parte media del horno durante 25 minutos, apagar el horno y dejar enfriar el pastel durante una hora con la puerta entreabierta.
  • Dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
  • Desmoldarlo y decorarlo con los rizos de chocolate o cocoa.

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