- 300 g de fideos cortos cocidos
- 1 jitomate
- 2 hojas de albahaca
- 1 diente de ajo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de queso ricota
- 1 chile morrón rojo
- Perejil picado
- Sal y Pimienta
Preparación:
- Asar el chile morrón, quitarle la piel y cortarlo en tiras pequeñas. Reservar.
- Mezclar, en un bol pequeño, el vinagre, el aceite, la sal, la pimienta y la mostaza.
- Batir la preparación con un tenedor, para que se emulsione.
- Cortar los jitomates en cuartos. Reservar.
- Pelar el diente de ajo, fortar con el mismo el bol donde se va a colocar la ensalada y desecharlo.
- Poner, dentro del bol, los fideos ya cocidos, el tomate, las hojas de albahaca picadas, los trocitos de chile morrón y el queso ricota. Mezclar bien.
- Verter sobre la ensalada la vinagreta.
- Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario