- 2 k de suadero
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de chile de árbol molido
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cebollín
- 1 taza de vinagre
- Salsa de jitomate para pizza en lata
- Queso mozarella al gusto
Preparación:
- Mezclar todos los condimentos con el vinagre y frotar con este adobo la carne de ambos lados.
- Colocar en un molde y dejar marinar durante un día, o mínimo dos horas.
- Asar la carne a fuego lento.
- Darle vuelta para que el lado de la grasa dé a las brasar.
- Dejar cocinar hasta que la grasa tome color dorado y quede crujiente.
- Cuando esté casi listo, colocar sobre la carne la salsa de tomate y queso mozarella.
- Tapar para que el calor se concentre y derrita el queso.
- Servir bien caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario