viernes, 28 de octubre de 2011

Suadero a la Pizza

Ingredientes:
  • 2 k de suadero
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de chile de árbol molido
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cebollín
  • 1 taza de vinagre
  • Salsa de jitomate para pizza en lata
  • Queso mozarella al gusto
Preparación:
  • Mezclar todos los condimentos con el vinagre y frotar con este adobo la carne de ambos lados.
  • Colocar en un molde y dejar marinar durante un día, o mínimo dos horas.
  • Asar la carne a fuego lento.
  • Darle vuelta para que el lado de la grasa dé a las brasar.
  • Dejar cocinar hasta que la grasa tome color dorado y quede crujiente.
  • Cuando esté casi listo, colocar sobre la carne la salsa de tomate y queso mozarella.
  • Tapar para que el calor se concentre y derrita el queso.
  • Servir bien caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario