viernes, 14 de octubre de 2011

Gelatina de tuna, maracuyá y naranja

Ingredientes:
  • 8 tunas
  • 3 maracuyás o 5 granadas chinas
  • 40 g o 2 sobres de grenetina en polvo
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 limón
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/2 taza de azúcar
Preparación:
  • Pelar 7 tunas y licuarlas por unos segundos con la pulpa del maracuyá y 1 taza de agua. Colarlas.
  • Disolver la grenetina en 1/4 de taza de agua caliente, agregar el azúcar y mezclar con el jugo de las frutas y un poco de agua hasta completar aproximadamente 2 1/2 tazas.
  • Verter en un molde de esa capacidad o en varios individuales y meterlos a refrigerar por dos hora para que cuajen.
  • Acompañar la gelatina con la crema batida y unas rebanadas de tuna.

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