viernes, 4 de noviembre de 2011

Hamburguesas Jugosas

Ingredientes:
  • 1 k de carne molida
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 manzana chica
  • 1 pan remojado en leche
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
  • Poner la carne en un bol.
  • Incorporarle el huevo y el pan previamente exprimido y picado.
  • Aparte, pelar la manzana y rallarla con un rallador fino.
  • Incoporarla a la preparación anterior con todo su jugo.
  • Añadir la cucharada de mostaza.
  • Formar albóndigas grandes.
  • Cocolar cada albóndiga entre dos hojas de papel encerado aplastarlas y formar las hamburguesas.
  • Asar la carne con aceite.
  • Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada