viernes, 27 de mayo de 2011

Bizcochos de Queso

Ingredientes:
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de queso Cheddar rallado
  • 3/4 taza de leche
  • 1 huevo grande
  • 2 cucharadas de agua
Preparación:
  • Precalentar el horno a 200°C.
  • En un tazón grande, combinar la harina, la levadura y la sal.
  • Incorporar la mantequilla en la mezcla de harina hasta que se vea como harina de maíz.
  • Incorporar revolviendo el queso.
  • Hacer un pocito en el centro de la mezcla.
  • Poner toda la leche en el centro de la mezcla.
  • Con un tenedor, mezclar rápidamente la mezcla para hacer una pelota. La masa debe estar suave.
  • Poner la masa en una superficie enharinada.
  • Amasarla suavemente unos 30 segundos.
  • Pasarle el rodillo a la masa para hacer un cícurlo de 1.3 centímetros de grosor.
  • Sumergir en harina los bordes de un cortador circular de galletas de 10 centímetros.
  • Cortar la masa en círculos. Tener cuidado de no torcer el cortador.
  • Poner los círculos de masa en un molde de hornear no engrasado.
  • En un tazón pequeño, batir el huevo con el agua.
  • Con una brochita, untar los círculos de masa con la mezcla de huevo.
  • Hornearlos por 10-12 minutos, hasta que se doren bien.
  • Servir los bizcochos calientes o fríos.

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