viernes, 27 de mayo de 2011

Fettucinis con Brócoli y Calabaza de Verano

Ingredientes:
  • 1 cabeza grande de brócoli
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 calabazas medianas en rodajas
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 250 gr. de fettucinis cocidos y escurridos
  • Sal y pimienta
Preparación:
  • Cortar el brócoli en florecillas tamaño bocado.
  • Cocinar el brócoli en agua salada hirviendo por 4 o 5 minutos, hasta que esté ya casi blando.
  • Escurrir el brócoli. Enjuagarlo en agua corriente fría y ponerlo aparte.
  • En un sartén grande, calentar el aceite de oliva a temperatura media.
  • Sofreír las calabazas por 4 minutos.
  • Ponerle ajo y mantequilla. Cocinar 2 minutos más.
  • Incorporar revolviendo el brócoli y el caldo de pollo en el sartén.
  • Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • Cocinar a fuego lento la mezcla de verduras 3 minutos más.
  • Servirla sobre los fettucinis calientes.

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