viernes, 13 de mayo de 2011

Ensalada Mississipi

Ingredientes:
  • 2 tazas de fresas
  • 1 lechuga romana cortada en cubos
  • 1 lechuga italiana cortada en cubos
  • 3 manzanas cortadas en gajos delgados
  • 24 ciruelas pasas
  • 1/2 taza de nuez fileteada
  • 1/2 taza de coco rallado sin azúcar
  • 1/2 taza de almendra fileteada y tostada
Vinagreta:
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 de taza de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cebolla pequeña en cubitos
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de semillas de apio
  • 1 taza de aceite vegetal
Preparación:
  • Mezclar las lechugas y agregar la manzana, la nuez, el coco y la almendra.
  • Decorar con las ciruelas, las manzanas y las fresas.
  • Acompañar con aderezo de su preferencia.
Vinagreta:
  • En una licuadora combinar todos los ingredientes menos el aceite. Licuarlos hasta que la mezcla se espese.
  • A velocidad media, agregar el aceite en un chorrito uniforme.
  • Pasar el aderezo a un tazón de vidrio.
  • Cubrirlo con papel plástico y ponerlo a refrigerar por una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario