viernes, 24 de agosto de 2012

Brochetas de Pollo en Adobo

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo
  • 4 rodajas de piña
  • 4 pimientos verdes
  • Sal y pimienta
  • Aceite 
  • Arroz blanco para acompañar
Para el adobo:
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Orégano
  • 3 dientes de ajo
  • Sal y Pimienta

Preparación:

  • Cortar las pechugas en cuadritos de apróximadamente 4 cm.
  • Mezclar todos los ingredientes del adobo.
  • Meter el pollo en el adobo y dejar concentrándose mínimo una hora. 
  • Para montar las brochetas colocar de forma intercalada los trozos de pollo, los de pimiento y los de piña.
  • Salpimentar cada brocheta. 
  • Calentar un sartén y agregar aceite.
  • Asar las brochetas una por una durante 3 o 4 minutos de cada lado. 
  • Servir en una cama de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario