viernes, 27 de agosto de 2010

Torrejas

Ingredientes:

Torrejas
  • 3 tazas de leche
  • Rajitas de canela
  • 1/2 taza de azucar o piloncillo rallado
  • 14 rebanadas de bolillo o baguette
  • Aceite para freír
  • 4 huevos ligeramente batidos

Jarabe
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de piloncillo rallado
  • 1 rajita de canela
  • 1 cucharada de tiras muy finas de piel de limón

Preparación:

  • Colocar en una cacerola el agua con azúcar, canela y cascara de limón, y dejar hervir.
  • Poner la leche, la canela y el azúcar en una cacerola y dejar hervir durante 5 minutos.
  • Retirar del fuego y enfriar.
  • Poner el pan en un recipiente y cubrir con la leche hervida.
  • Calentar el aceite en un sartén.
  • Colocar en un recipiente los huevos batidos, pasar el pan previamente remojado en leche y freírlo durante 2 o 3 minutos de cada lado hasta que el pan se dore.
  • Para servir se pueden colocar con jarabe de piloncillo o con azúcar espolvoreada.

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