- 1 pierna de cerdo de 5 o 6 kg sin hueso
- 3 cervezas de 355 ml cada una
- 1 litro de refresco de cola
- 1 1/2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
- 4 dientes de ajo
- 1/4 taza de vinagre
- 5 clavos de olor
- 5 pimentas
- 1 taza de azúcar moscabada
- 1 puñado de hierbas de olor
Preparación:
- Licuar las especias, las hierbas de olor, el ajo, el vinagre y el consomé. Bañar la pierna con este líquido y dejarla marinar un día.
- Poner en una charola la pierna, bañarla con cerveza, refresco de cola y la fécula con la que se marinó.
- Hornear durante 4 horas, tapada con aluminio. Bañarla cada 30 minutos.
- Ya cocida, destaparla, esporvorearla con el azúcar y dejarla dorar.
- Rebanar y servir caliente con una pasta.
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