- 2 kg de lomo de cerdo
- 1 cda de harina
- 1 cebolla chica picada finamente
- 1 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de whiskey
- 1 taza de champiñones fileteados
- 1 1/2 taza de crema
- Salsa inglesa
- Aceite
- Sal y pimienta negra recién quebrada
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Salpimentar el lomo perfectamente y sellarlo hasta que tome un color dorado. Colocarlo en una charola y hornear.
- En una cacerola colocar el aceite y agregar la cebolla y los champiñones. Dorar ligeramente, agregar la harina y mover constantemente.
- Colocar el caldo de pollo, una cucharada de salsa inglesa y el whiskey. Dejar hervir.
- Recuperar el líquido que soltó el lomo en el recipiente de hornear y agregarlo a la cacerola.
- Dejar cocinar a fuego bajo, agregar la crema y mezclar perfectamente.
- Dejar cocinar dos minutos y rectificar sazón.
- Para servir, rebanar el lomo en escalopas y servir con la salsa
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