- 1 kg. de pasta hojaldrada
- 1 1/2 kg. de filete de res limpio
- Sal y Pimienta
- 1/2 kg. de champiñones limpios y cortados en dos
- 3 cucharas de mantequilla
- 1/2 taza de crema espesa
- 1 huevo
Preparación:
- Precalentar el horno a 18o°C.
- Amarrar el filete y sellarlo con un poco de mantequilla, ponerle sal y pimienta, sacarlo y dejarlo enfriar.
- Extender la pasta hojaldrada y cortarla en un rectángulo lo suficientemente grande para envolver todo el filete.
- Aplanar las puntas de la pasta de hojaldre sobrantes con un rodillo y barnizar con clara de huevo.
- Hacer dos pequeños agujeros en la pasta de hojaldre para que escape el vapor y poner un embudo de papel estaño en ellos.
- Poner en una charola de horno y hornear por 30 minutos o hasta que esté dorado.
- Servir cortado en rebanadas y acompañado con los hampiñones salteados con un poco de mantequilla
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