- 1 paquete de espagetti, cocinado según las instrucciones de la envolutura
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1/4 de cebolla picada finamente
- 3 dientes de ajo picados finamente
- 2/3 de taza de crema agria
- 1 o 2 chiles chipotle adobados de lata
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1 cda de romero picado finamente
- 1/2 taza de champiñones rebanados
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una olla mediana derretir la mantequilla a fuego alto. Saltear la cebolla. Agregar el ajo y saltearlo también.
- Agregar la crema y los chiles chipotles y mover bien hasta que se mezcle con la mantequilla. Agregar el romero.
- Reducir a fuego lento y agregar 1/4 de taza del queso parmesano. Mover hasta que se derrita y se combine con la salsa.
- Agregar los champiñones, sazonar al gusto y cocinar a fuego lento por aproximadamente 7 minutos.
- Apagar el fuego y agregar el resto del queso parmesano, mover hasta que se derrita.
- Servir un poco de pasta en un plato y vertir la salsa encima o colocar la pasta en la olla y mezclarla con la salsa
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