- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 taza de cebolla en cubitos pequeños
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 taza de arroz de grano largo
- 2 1/2 tazas de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 85 gr de salmón ahumado cortado en cubitos
- 300 ml de corazones de alcachofa enlatados, escurridos y cortados en cuartos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparación:
- En una cacerola, calentar el aceite a temperatura media.
- Cocinar las cebollas por 5 minutos, hasta que se pongan transparentes.
- Agregar el ajo y cocinar por un minuto revolviendo ocasionalmente.
- Poner el arroz en la cacerola y revolver hasta que todo el arroz se cubra de aceite.
- Incorporar revolviendo el caldo de pollo. Llevar a ebullición.
- Agregar la hoja de laurel a la cacerola y reducir la temperatura a baja.
- Tapar y cocinar por 20 o 25 minutos, hasta que se absorba todo el líquido y el arroz esté cocido pero no demasiado suave.
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