- 1/2 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de azúcar refinada
- 1/2 taza de mantequilla blanda
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de leche
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo de doble acción
- 1/2 cucharadita del sal
- 1 taza de copos de avena instantánea
- 1/2 cucharadita de canela
- 3/4 taza de pasas de uva
- 1 cucharadita de ralladura de limón
Preparación:
- Precalentar el horno a 175°C.
- Engrasar ligeramente un molde de hornear
- En un tazón grande, hacer una crema con las dos azúcares y la mantequilla con la batidora.
- Agregar el huevo, la vainilla y la leche. Batir hasta que la mezcla esté suave y fina.
- En un tazón mediano, mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura en polvo y la sal.
- Agregarlos a la mezcla de mantequilla. Batir hasta que esté suave y fina.
- Incorporar revolviendo los copos de avena, la canela, las pasas y la ralladura de limón hasta que se combine bien.
- Poner cucharadas de la mezcla, distanciadas 7 cm en el molde preparado.
- Hornear las galletitas por 8-10 minutos hasta que se doren un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario