- 1/4 de taza de aceite de cacahuate
- 500 g de lomito de res cortado en tiras (7 cm x 2.5 cm)
- 4 dientes de ajo picados
- 1 taza de cebollas en rodajas
- 1 cucharada de jengibre pelado y rallado
- 1 k de brócoli cortado en florecillas y hervido
- 200 g de habas hervidas
- 1 1/4 taza de caldo de carne
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de maicena
- 3 cucharadas de agua
Preparación:
- Poner el aceite en un wok chino o un sartén grande.
- A temperatura alta, llevar el aceite al punto de producir humo,
- Poner la carne en el wok. Sofreírla por 2 minutos, revolviendo constantemente.
- Agregar el ajo, las cebollas y el jengibre. Revolver para combinar.
- Siempre sofríendo a temperatura alta, incorporar el brócoli y las habas.
- Agregar el caldo de carne, la salsa de soya, la sal y la pimienta.
- En un tazón pequeño, disolver la maicena en el agu.
- Incorporar la mezcla de maicena en el wok.
- Cocinar por 30 segundos, hasta que la salsa se espese.
- Servir inmediatamente sobre arroz o fideos.
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