- 1 taza de camarón cocido troceado
- 2 tazas de queso mozzarella rallado
- 1 taza de pulpo cocido en trozos
- 1 taza de callo de almeja
- 2 tazas de harina
- 1 taza de jitomate picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de levadura
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/4 de taza de albahaca picada
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
- Colocar la harina en un tazón. Disolver la levadura en la leche tibia e incorporarla a la harina, agregar la sal, el aceite y agua tibia para formar una masa suave. Dejar reposar por 40 minutos.
- En un sartén con aceite de oliva, agregar los mariscos, la verdura picada y cocinar a fuego bajo rectificando el sazón.
- Extender la masa y rellenar con el guiso.
- Hornear a 200ºC por 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario