- 1 calabaza espagueti de aproximadamente 1 kilo y medio
- 1 lata de 400 g de tomates cocidos sin escurrir
- 1 lata de 400 g de frijoles negros, ejuagados y escurridos
- 3/4 de taza de queso Monterrey Jack rallado
- 1/4 de taza de cilantro finamente picado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1/4 de cucharadita de sal de ajo y de pimienta negra
Preparación:
- Calentar el horno 180°C. Rociar con aceite en aerosol un molde para hornear antiadherente de 1 1/2 litros de capacidad.
- Cortar la calabaza por la mitad a lo largo. Retirar y deshechar las semillas.
- Colocar la calabaza en el molde con el lado cortado hacia abajo.
- Hornear de 45 minutos a una hora o hasta que esté suave.
- Con un tenedor deshebrar la calabaza cuando esté caliente y colocarla en un tazón grade. (Usar guantes para proteger las manos).
- Agregar los tomates con su jugo, los frijoles, 1/2 taza de queso, el cilantro, el comino, la sal de ajo y la pimienta, revolver bien.
- Con una cuchara, vaciar en el molde preparado. Espolvorear el queso restante. Hornear sin tapar de 30 a 35 minutos o hasta que esté caliente.
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