- 2 tazas de harina
- 1 barra de margarina sin grasa
- 1 taza de agua
- 1 huevo
- 2 tazas de marlín deshebrado
- 1 taza de tomate
- 1 taza de pimiento morrón picado
- 1 ramito pequeño de cilantro
- 1 taza de requesón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de cebolla picada
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Vaciar la harina formando un círculo e incorporar la margarina. Agregar una pizca de sal y el agua poco a poco hasta formar una pasta elástica y manejable.
- Forrar el molde para pay. Pinchar la base con un tenedor y dejar reporsar.
- Guisar el marlín con la cebolla, el tomate, el morrón, el cilantro y sazonar.
- Colocar el requesón en la base del pay y rellenar con la mezcla de marlín.
- Hacer tiras con la masa restante, cubtit formando una cuadrícula y barnizar con el huevo.
- Hornear por 30 minutos.
- Servir caliente o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario