- 2 tazas de kiwi
- 6 cerezas
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 4 huevos
- 1 barra de mantequilla
- 1 pasta de hojaldre
- 1 onza de vainilla
- 1/2 taza de fécula de maíz
- 1 molde para volován
Preparación:
- En una cacerola verter las leches con 1/2 litro de agua y cocinar por 20 minutos a fuego bajo.
- Agregar la mantequilla y la vainilla y mover hasta lograr una consistencia suave.
- Verter la fécula disuelta en una taza de agua, seguir moviendo hasta lograr que espese, retirar del fuego y reservar.
- Extender la pasta de hojaldre, cortar con el molde para volován y colocar en una charola para horno.
- Hornear 35 minutos a 180°C.
- Rellenar con la mezcla preparada y colocar la fruta sobre el relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario