- 4 filetes de salmón con su piel de 100 g cada uno
- 1/4 de taza de pan rallado
- 1 huevo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de estragón finamente picado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- Mantequilla o aceite para engrasar
Preparación:
- Precalentar el horno a 250°C
- Colocar en un recipiente el pan rallado junto con el huevo, la mantequilla, el estragón, la sal y la pimienta.
- Mezclar muy bien hasta obtener una preparación homogénea.
- Aparte, salpimentar el salmón.
- Colocar el salmón con la parte de la piel hacia abajo en un sartén ligeramente engrasado con aceite de oliva o mantequilla.
- Cocinar por 5 minutos o hasta que en el centro del sartén se vean unas gotitas de grasa.
- Untar cada filete con la mezcla de huevo y pan.
- Hornear por no más de 5 minutos hasta que se vean doraditos por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario