- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1/4 de cucharadita de chile piquín
- 5 claras de huevo
- 8 barras de surimi de cangrejo desmenuzadas
- 1/4 de cebolla en juliana
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Aceite para feír
- Sal
Preparación:
- Vaciar en un tazón la salsa inglesa, el jugo de limón, el chile piquín y la sal.
- Mezclar los ingredientes y agregar las claras de huevo.
- Batir con un batidor de globo y una vez que se hayan integrado agregar el surimi de cangrejo, la cebolla y el cilantro.
- Mezclar con una curchara.
- Separar en 4 porciones con la mano y escurrir el exceso de caldillo de cada una de las tortitas.
- Ponerlas en un sarten con aceite. Procurar voltear las tortitas de lado una vez que se hayan cocinado. Retirar del fuego.
- Servir frías o calientes.
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