- 3 rodajas de jamón cocido sin hueso de 300 gr. de 1.5 cm de grueso.
- 1/4 de taza de mantequilla derretida
- 1/2 taza de jarabe de maple
- 1/4 de taza de mostaza de Djion estilo campesino
- 1 taza de azúcar
- 4 cucharadas de mostaza en polvo
- 2 cucharadas de maicena
- 6 huevos medianos
- 1 taza de vinagre blanco
Preparación:
- Precalentar el asador del horno.
- Poner las rodajas de jamón en una bandeja de hornear. Untarlas con la mantequilla y el jarabe de maple, con una brochita.
- Ásarlas en la parrilla de arriba del horno por 5 minutos.
- Voltear las rodajas de jamón. Untarlas con mantequilla, jarabe de maple y mostaza de Djion y asarlas 3 minutos más, hasta que el jamón se caliente bien.
- En un tazón mediano, combinar el azúcar, la mostaza en polvo y la maicena.
- En otro tazón mediano, batir los huevos.
- Poner los huevos en la mezcla de azúcar, revolver la salsa para combinarla.
- Incorporar batiendo el vinagre. Pasar la salsa a una cacerola doble.
- Cocinar a temperatura media por 10 minutos revolviendo constantemente.
- Poner las rodajas de jamón en una superficie para cortarlas. Cortarlas en cuartos.
- Distribuir el jamón en una fuente. Servirlo caliente con salsa.
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