- 600 gr de pechuga de pavo molida
- 2 rebanadas de pan de caja
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- 1 kg de tomillo verde
- 1 cebolla
- 1 taza de hojas de cilantro
- 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 1/2 taza de cilantro finamente picada
- 1/2 taza de harina
- Aceite de soya
- Chiles verdes
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Remojar el pan en la leche y escurrirlo.
- Mezclar el pan, el huevo, el pavo, el cilantro, la sal y la pimienta.
- Formar albóndigas pequeñas, enharinarlas y freírlas en el aceite caliente.
- Hervir los tomatillos, los chiles y la cebolla.
- Licuar con el cilantro, añadir las albondigas y cocinar a fuego lento por 10 minutos o hasta que la carne esté cocida y la salsa espese.
- Rectificar sazón.
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