- 1 bolillo rebanado y remojado en leche
- 1 kg. de carne de cerdo finamente picada
- 3 huevos
- 1 cucharada de pan rallado
- 3 chiles poblanos asados, desvenados y cortados en tiras
- 250 gr. de tocino cortado en tiras
- Salsa de jitomate
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de comino
- 3 clavos de olor
- Sal y pimienta
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°
- Escurrir las rebanadas de bolillo, cortarlos en pedazos pequeños y colocarlos en un recipiente grande
- En la licuadora, moler el ajo, la cebolla, el orégano, el comino, el clavo, la sal y la pimienta. Vaciar en el recipiente y agregar la carne, los huevos y el pan rallado. Amasar con las manos
- Pasar el carne amasada a una tabla limpia y darle forma rectangular. Colocar las tiras de chile poblano en el centro. Enrollar la carne a lo largo, colocarla en un recipiente para horno, envolver el rollo con las tiras de tocino y hornearlo durante una hora
- Servir con la salsa de tomate
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