- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 taza de mantequilla
- 1/2 taza de queso Cheddar rallado
- 3/4 taza de leche
- 1 huevo grande
- 2 cucharadas de agua
Preparación:
- Precalentar el horno a 200°C.
- En un tazón grande, combinar la harina, la levadura y la sal.
- Incorporar la mantequilla en la mezcla de harina hasta que se vea como harina de maíz.
- Incorporar revolviendo el queso.
- Hacer un pocito en el centro de la mezcla.
- Poner toda la leche en el centro de la mezcla.
- Con un tenedor, mezclar rápidamente la mezcla para hacer una pelota. La masa debe estar suave.
- Poner la masa en una superficie enharinada.
- Amasarla suavemente unos 30 segundos.
- Pasarle el rodillo a la masa para hacer un cícurlo de 1.3 centímetros de grosor.
- Sumergir en harina los bordes de un cortador circular de galletas de 10 centímetros.
- Cortar la masa en círculos. Tener cuidado de no torcer el cortador.
- Poner los círculos de masa en un molde de hornear no engrasado.
- En un tazón pequeño, batir el huevo con el agua.
- Con una brochita, untar los círculos de masa con la mezcla de huevo.
- Hornearlos por 10-12 minutos, hasta que se doren bien.
- Servir los bizcochos calientes o fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario