- 1 berenjena grande, cortada en cubos de 2.5 cm
- 4 calabacines italianos medianos en rodajas
- 1/4 taza de harina
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cebollas pequeñas en rodajas
- 3 dientes de ajo picados finamente
- 3 pimientos verdes, sin semillas y en cubitos
- 4 jitomates cocidos, pelados, sin semillas y picados
- 6 salchichas en rodajas de medio centímetro de grueso
- 1/2 taza de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de albahaca
- Sal y Pimienta
Preparación:
- Precalentar el horno a 175°C .
- Rodar la berenjena y el calabacín italiano en la harina.
- En un sartén calentar 3 cucharadas de aceite a temperatura media.
- Sofreír la berenjena y en calabacín italiano en porciones por 3 minutos. Escurrirlos en toallas de papel.
- Poner la berenjena y el calabacin italiano en una bandeja de hornear grande.
- En el mismo sartén calentar el resto del aceite a temperatura media.
- Sofreír las cebollas, el ajo y los pimientos por 5 minutos, hasta que ablanden.
- Poner la mezcla de cebolla sobre la berenjena y el calabacín italiano en la bandeja.
- Colocar los jitomates y el perejil sobre la mezcla de cebolla.
- Salpicar la bandeja con el orégano, el tomillo, la albahaca, la sal y la pimienta.
- Tapar la bandeja y hornear por 35 minutos.
- Mientras la bandeja está en el horno, calentar el sartén a temperatura media.
- Sofreir las rodajas de salchicha aproximadamente 3 minutos por cada lado, hasta que se doren bien. Si es necesario, poner más aceite.
- Escurrir las rodajas de salchicha en toallas de papel.
- Poner las rodajas de salchichas en la bandeja, empujar hacia abajo algunas rodajas en la mezcla de verduras.
- Hornear 20 minutos más.
- Adornar con el perejil y servir.
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