Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo sin huesos ni piel y aplanadas
- 2 cucharaditas de pimienta negra
- 1 mango grande pelado y en rodajas
- 400 ml de leche de coco enlatada
- 2 cucharadas de pasta de curry
- 2 cucharadas de hierba de limón picada finamente
- 2 cucharadas de ralladura de lima
- 2 cucharadas de jugo de lima fresco
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Poner las pechugas en una superficie de trabajado con la parte fina hacia abajo. Sazonar las pechugas con la pimienta. Poner las rodajas de mango sobre las pechugas.
- Enrollar las pechugas de pollo alrededor de las rodajas de mango. Asegurárlas con palillos de madera.
- Combinar la leche de coco, la pasta de curry, la hierba de limón, la ralladura de lima y el jugo de lima en un tazón poco hondo.
- Poner el pollo en el tazón y bañarlo con la salsa de marinar.
- Cubrirlo con papel plástico y refrigerarlo por toda la noche.
- Calentar el horno.
- Sacar el pollo de la salsa de marinar y ponerlo en un molde de hornear. Reservar la salsa de marinar.
- Con una brochita, untar al pollo con el aceite.
- Asarlo en la parrilla de arriba del horno por 10 minutos, hasta que esté ligeramente dorado. Untarle aceite con frecuencia.
- Poner la salsa de marinar reservada en un sartén. A temperatura media-alta, hervirla 5 minutos revolviendo ocasionalmente.
- Pasar la salsa por un colador y regresarla al sartén. Mantenerla caliente.
- Servir el pollo acompañado por la salsa.
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