- 1 cabeza grande de brócoli
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 calabazas medianas en rodajas
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 250 gr. de fettucinis cocidos y escurridos
- Sal y pimienta
Preparación:
- Cortar el brócoli en florecillas tamaño bocado.
- Cocinar el brócoli en agua salada hirviendo por 4 o 5 minutos, hasta que esté ya casi blando.
- Escurrir el brócoli. Enjuagarlo en agua corriente fría y ponerlo aparte.
- En un sartén grande, calentar el aceite de oliva a temperatura media.
- Sofreír las calabazas por 4 minutos.
- Ponerle ajo y mantequilla. Cocinar 2 minutos más.
- Incorporar revolviendo el brócoli y el caldo de pollo en el sartén.
- Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Cocinar a fuego lento la mezcla de verduras 3 minutos más.
- Servirla sobre los fettucinis calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario