- 2 tazas de fresas
- 1 lechuga romana cortada en cubos
- 1 lechuga italiana cortada en cubos
- 3 manzanas cortadas en gajos delgados
- 24 ciruelas pasas
- 1/2 taza de nuez fileteada
- 1/2 taza de coco rallado sin azúcar
- 1/2 taza de almendra fileteada y tostada
Vinagreta:
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 de taza de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cebolla pequeña en cubitos
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de semillas de apio
- 1 taza de aceite vegetal
Preparación:
- Mezclar las lechugas y agregar la manzana, la nuez, el coco y la almendra.
- Decorar con las ciruelas, las manzanas y las fresas.
- Acompañar con aderezo de su preferencia.
Vinagreta:
- En una licuadora combinar todos los ingredientes menos el aceite. Licuarlos hasta que la mezcla se espese.
- A velocidad media, agregar el aceite en un chorrito uniforme.
- Pasar el aderezo a un tazón de vidrio.
- Cubrirlo con papel plástico y ponerlo a refrigerar por una hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario