- 4 rebanadas de filete de robalo
- 1 cebolla cortada en juliana
- 1 pimiento verde cortado en juliana
- 1 dientes de ajo picado
- 16 aceitunas cortadas en rebanadas
- 2 jitomates concasse picados sin cáscara ni semilla
- 1 lata chica de puré de jitomate
- 4 chiles güeros en vinagre
- 1 cucharadita de consomé en polvo
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
- Calentar aceite en una cacerola y sofreír la cebolla con aceite de olivo mezclado con aceite de maíz.
- Añadir el ajo picado, los pimientos, el jitomate, la sal, el consomé, la canela y el puré de jitomate.
- Añadir un poco del vinagre de los chiles, un poco de agua, cocer y sazonar la salsa.
- Por separado, sazonar con sal las rebanadas de pescado y pimienta blanca, enharinar y freír en abundante aceite caliente
- Ya listos servirlos bañados con la salsa.
- Se pueden acompañar en el plato con arroz blanco y frijoles refritos
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