- 350 gr. de camarón seco
- 150 gr. de pepino picado en cuadritos
- 150 gr. de cebolla morada picada en cuadritos
- 100 gr. de zanahoria rayada
- 30 grs. de hojas picadas de cilantro fresco
- 250 ml. de jugo de limón agrio
- Salsa Huichol
- Totopos de maíz
Preparación:
- Limpiar los camarones secos separando las cabezas, las patillas, la cola y la cáscara.
- Remojar la carne limpia de camarón en agua. Dejar reposar durante 15 minutos.
- Depositar las legumbres y verduras en un recipiente de fondo esférico.
- Escurrir la carne de camarón y molerla en la licuadora. Agregar a las legumbres y verduras. Vertir el jugo de limón en el vaso de la licuadora para recuperar la carne adherida.
- Mezclar todos los ingredientes y agregar la salsa al gusto.
- Sevir con los totopos de maíz, acompañar con la salsa y rodajas de limón.
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