- 1/2 taza de granos de elote de lata
- 2 tazas de jícamas en juliana
- 1/4 de taza de cebolla morada en juliana
- 1/4 de taza de pimiento rojo en juluana
- 1 taza de pimiento verde en juliana
- 1 taza de vinagreta de chile jalapeño
Vinagreta:
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de vinagre de chile jalapeño en escabeche
- 1/2 cucharadita de orégano molido
- 1 cucharada de cebolla finamente picada
- 1 chile jalapeño en escabeche picado
- 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En un sartén colocar los granos de elote dejándolos a fuego alto hasta que tomen un tono dorado.
- Retirarlos del sartén y vaciarlos en un tazón agregando la jícama, la cebolla y los pimientos.
- Agregar la vinagreta y refrigerar antes de servir.
Vinagreta:
- En un frasco de vidrio o agitador, mezclar perfectamente todos los ingredientes.
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