- 120 g de jitomates deshidratados
- 250 g de fettuccini de espinaca o tricolor sin cocer
- 1 taza de queso cottage
- 1/2 taza de yogurt natural
- 1/2 taza de queso gorgonzola desmoronado
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
Preparación:
- Colocar los jitomates en un recipiente, vertir agua caliente hasta cubrirlos.
- Dejar reposar por 15 minutos o hasta que suavicen.
- Escurrirlos bien. Taparlos y matenerlos calientes.
- Mientras tantos, licuar el queso cottage y el yogurt hasta que se incorporen.
- Calentar la mezcla en un sartén a fuego bajo.
- Agregar el queso gorgonzola y la pimienta, revolver hasta que el queso se derrita.
- Añadir la pasta y los jitomates al sartén, revolver para bañarlos con la salsa.
- Espolvorear con queso adicional si lo desea.
- Servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario