- 2 huevos
- 150 g de germinado de soya
- 1 cebolla pequeña en rodajas finas
- 1 pimiento verde en tiras finas
- 450 g de arroz blanco, enfriado en el refrigerador
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de cebollpin picado
- 2 gotas de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharadura de ajo picado
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación:
- Batir los huevos con la sal y la pimienta.
- Calentar la mantequilla en un sartén y echar los huevos.
- Preparar un omelet, retirarlo del sartén y cortarlo en tiras finas.
- Calentar el aceite en el wok y saltear el ajo hasta que desprenda su aroma.
- Echar la cebolla y saltearla 1 minutos, y a continuación, el pimiento durante otro minuto.
- Incorporar el arroz y, cuando los granos se separen, vertir la salsa de soya y dejarlo un minuto en el fuego.
- Poner el cebollín y las tiras de omelet en el wok y removerlo bien.
- Echar el germinado de soya y el aceite de sésamo.
- Saltear todo junto durante 1 minuto.
- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario