- 1 lata (120 gr) de chiles verdes en escabeche picados
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 40 gr de sazonador para taco
- 1 pimiento morrón rojo chico en tiras
- 1 calabaza mediana en rebanadas de 1.5 cm
- 1 camote chico, pelado, en mitades y en rebanadas de 0.5 cm
- 1 cebolla morada en gajos
Preparación:
- Combinar los chiles, el vinagre, el aceite y sazonador en un tazón y revolver bien. Agregar el pimiento, la calabaza, el camote y la cebolla, revolver bien para cubrir. Dejar reposar 15 minutos.
- Calentar el horno a 230°C. Forrar un molde de 38X25 cm con papel de aluminio y rociarlo con aceite.
- Colocar las verduras en el molde con una cuchara.
- Hornear de 20 a 25 minutos hasta que estén suaves y se doren, revolver una vez.
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