- 1 1/4 de taza de harina de todo uso
- 1 taza de vino blanco seco
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 1 clara de huevo
- 3 manzanas grandes
- 3 cucharadas de harina de todo uso
- Aceite vegetal para freír
- Un pizca de canela
Preparación:
- En un tazón mediano, mezclar los primeros cinco ingredientes hasta que se combinen bien.
- Cubrir la mezcla con papel plástico y refrigerarla por toda la noche.
- Justo antes de usar la mezcla, batir la clara de huevo hasta que esté firme.
- Mezclar con cuidado la clara de huevo batida.
- Pelar las manzanas y sacárles el corazón. Cortárlas en anillos.
- Espolvorear los anillos de manzana con la harina.
- Calentar el aceite a 160°C en un sarten profundo.
- Sumergir los anillos de manzana en la mezcla batida.
- Con un palo de madera, sostener los anillos en el sartén de freir hasta que floten. Esto evita que las frituras se hundan en el fondo del sartén.
- Freirlas por dos minutos hasta que se doren bien, volteándolas con una espumadera para que se frían uniformemente.
- Sacar las frituras del aceite y escurrirlas en toallas de papel.
- Mientras todavía esten calientes, rodarlas en azúcar de canela, o servirlas calientes con salsa de fruta.
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