- 16 tubitos de canelones crudos
- 300 g de carne de cerdo molida y cocida
- 3 cucharadas de crema espesa
- 1 cucharada de perejil fresco, picado finamente
- 1 l de salsa de tomate
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada y rallada
- 1 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta negra
Preparación:
- Precalentar el horno a 20o°C.
- Cocinar los canelones de acuerdo con las instrucciones del paquete y escurrirlos.
- En un tazón mediano, combinar la carne de cerdo, el perejil, 2 cucharadas de salsa de tomate, la nuez moscada y salpimentar.
- Colocar la mezcla de carne en una bolsa de pastelería.
- Poner chorritos iguales de la mezcla de carne en cada uno de los canelones.
- Distribuir la mitad del resto de la salsa de tomate en el fondo de un molde de hornear.
- Colocar los canelones en el molde y cubrirlos con el resto de la salsa de tomate.
- Salpicar los canelones con cantidades iguales de queso parmesano.
- Hornearlos por 6-7 minutos, hasta que el queso se derrita y los canelones se caliente bien.
- Servir caliente.
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