- 1 baguette
- 20 gr de jamón serrano tipo español
- 20 gr de queso manchego de oveja
- 30 gr de salmón ahumado
- 30 gr de chorizo
- 40 gr de huevo de codorniz
- 20 gr de filete de res
- 10 gr de queso brie
- 10 gr de boquerrón en vinagre
- 10 gr angulas de surimi
- 30 gr de camarón de pacotilla
- Aceite de ajo
- Aceite de olivo
- Lechuga
- Perejil
Preparación:
- Cortar la baguette diagonalmente en rebanadas de 5 centímetros.
- Calentar un poco de aceite de ajo y dorar ligeramente el pan.
- Colocar 10 rebanadas de pan en un plato, poner encima lechugas.
- Colocar el queso manchego, jamón serrano, chorizo, filete de res, pimientos con agulas, queso brie, etcétera.
- Pincharlas con un palillo con aceituna.
- Decorar con aceite de oliva y perejil deshidratado.
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